Messi cerró la goleada del Inter Miami

Con este tanto, Lionel Messi ya ostenta ocho goles en apenas cinco partidos desde que llegó al Inter Miami.

BUENOS AIRES (NA). — El astro argentino Lionel Messi volvió a convertir en el Inter de Miami en la goleada de su equipo por 4-0 frente a Charlotte FC, por los cuartos de final de la League Cup.

A los 41 minutos del complemento, Messi tras un pase de  Robert Taylor convirtió el cuarto gol de manera impecable frente al arco rival sellando la goleada y la clasificación de su equipo a la semifinal del torneo.

Con este tanto, Lionel Messi ya ostenta ocho goles en apenas cinco partidos desde que llegó al Inter Miami. En su debut contra Cruz Azul, Messi le hizo uno, dos a Atlanta United, dos a Orlando City, dos a FC Dallas y el de este viernes a Charlotte.