Croacia se subió al podio una vez más

En un partido vibrante, los Croatas lograron el triunfo ante la rebelación africana

NACIONALES (ED) Los croatas con goles de Josko Gvardiol (7) y Mislav Orsic (42), le ganaron 2-1 a Marruecos, que había igualado a los 8 minutos por intermedio de Achraf Dari, en el partido por el tercer puesto del Mundial de Qatar 2022.

De esta forma, los subcampeones mundiales del 2018, descendieron un escalón, pero lograron mantener de todas formas un liderazgo que no pudieron sostener en este mundial, grandes “potencias” del fútbol que se fueron a casa antes de los previsto.

Marruecos, celebró a lo grande aunque con tristeza al final, obteniendo un cuarto puesto que nadie planificaba. Magnífico mundial para los africanos, que se pusieron entre los cuatro primeros eliminando nada más y nada menos que al favorito España, y que estuvo a punto de empatarlo a medio minuto del final

Sorpresas que dio este Mundial Qatar 2022, que además es la despedida de grandes jugadores como Luca Modric, el Croata estrella de 38 años .