Banfield pasó a octavos de final de la Copa Argentina

Al vencer a Unión de Santa Fe por 2 a 1, en un encuentro disputado anoche en el estadio Centenario de San Nicolás.

Banfield venció 2 a 1 a Unión por la Copa Argentina. Foto NA: COPAARGENTINA

BUENOS AIRES (NA) — Banfield se clasificó para los octavos de final de la Copa Argentina, al vencer a Unión de Santa Fe por 2 a 1, en un encuentro disputado anoche en el estadio Centenario de San Nicolás.

El equipo santafesino se puso en ventaja con un gol de Mauro Luna Diale, a los 11 minutos del primer tiempo, pero Jesús Dátolo marcó el empate parcial sobre los 41 del mismo período.

En la segunda parte, Emanuel Coronel anotó el segundo gol de Banfield sobre los 12 minutos.

Gracias a esta victoria, Banfield pasó a la siguiente instancia del certamen, en la que se enfrentará a Gimnasia de Jujuy.

El conjunto dirigido por Claudio Vivas pudo recuperarse de una desventaja inicial en medio de un marcado equilibrio del juego y llegó al empate con un soberbio tiro libre de Dátolo.

Luego, en la segunda parte, Banfield prolongó su dominio y desniveló gracias a un cabezazo de Coronel, que le dio el merecido triunfo y la clasificación.

Unión, por su parte, sumó una nueva frustración, ya que recientemente había quedado afuera de la Copa Sudamericana, aunque aspira a pelar arriba en el torneo local.