River fue preciso y efectivo

Venció anoche a Central Córdoba de Santiago del Estero por 3 a 1, y sigue de cerca al puntero Talleres.

Escena del partido de Central Córdoba y River Plate en el estado Madre de Ciudades. Foto NA

SANTIAGO DEL ESTERO (NA) — Con un juego colectivo efectivo y preciso, más allá de algunas desinteligencias defensivas, River venció anoche a Central Córdoba de Santiago del Estero por 3 a 1, y sigue de cerca al puntero Talleres de Córdoba, en un partido por la decimotercera fecha de la Liga Profesional.

River abrió el marcador con un gol del colombiano Jorge Carrascal, a los 32 minutos del primer tiempo y aumentó con un tremendo remate de Julián Alvarez, a los 17, y Braian Romero, a los 41, ambos en el complemento.

En tanto, el conjunto santiagueño descontó por intermedio de Leonardo Sequeira, de penal, a los 25 de la segunda mitad.

Con este resultado River suma 27 minutos y es escolta de Talleres, que tiene 29, mientras que en la próxima fecha recibirá en el “Monumental” a Boca, en el Superclásico, y con el regreso del público a las canchas.