San Lorenzo festejó el día del padre en julio

Se aprovechó de Boca, lo venció y profundizó su crisis. Fue triunfo 2 a 1 y sumó su primera alegría como local en 2022. Giay y Barreiro los artífices de la victoria.

BUENOS AIRES (NA) – San Lorenzo ratificó su paternidad nuevamente en una tarde en la que se vieron dos equipos distintos, uno en ascenso plagado de pibes y otro que todavía sigue penando la eliminación de la Libertadores.

Con el VAR como protagonista y en un encuentro envuelto en la polémica, el ciclón se lo dio vuelta a Boca y lo superó por 2 a 1 en el Nuevo Gasómetro, en un encuentro válido por la séptima jornada de la Liga Profesional.

San Lorenzo sumó su primera alegría como local en 2022. Marcos Rojo, a los 24 minutos del primer tiempo, abrió el marcador para la visita, mientras Agustín Giay, a los 37 de la primera etapa, y Adam Barreiro, a los 9 del complemento, le dieron el triunfo al local.

El delantero Barreiro, a los 30 minutos del segundo tiempo, malogró un penal para el Ciclón.

Solo por Rossi la diferencia para San Lorenzo no fue mayor. El equipo dirigido por Ibarra fue todo confusión y hasta Villa fue absorbido por la marca.

La crisis en Boca parece que llegó para quedarse y la paternidad también.