Palmeiras se quedó con la Recopa Sudamericana

Palmeiras gritó otra vez campeón Foto oficial ED

BUENOS AIRES (NA) — En un duelo de equipos brasileños, Palmeiras se consagró anoche campeón de la Recopa Sudamericana tras vencer por 2 a 0 a Atlético Paranaense y lograr un marcador global de 4-2.

El partido revancha del trofeo entre los campeones de la Libertadores y de la Sudamericana se jugó en el estadio Allianz Parque de Sao Paulo ante más de 50.000 espectadores.

Palmeiras abrió el marcador a los 4 minutos del complemento con un tiro libre ejecutado por Zé Rafael que superó al arquero Santos, mientras que el segundo gol del elenco dirigido por el portugués Abel Ferreira llegó a los 43, por medio de Danilo, luego de un pase del colombiano Eduard Atuesta.

El partido de ida, disputado la semana pasada en la ciudad de Curitiba, había terminado 2 a 2.

De esta manera, el tricampeón de la Copa Libertadores en 1999, 2020 y 2021, levantó por primera vez en su historia la Recopa Sudamericana.