En medio de una intensa lluvia, Boca avanzó en la Copa

Volvió a imponerse anoche sobre Godoy Cruz, al que derrotó 3 a 1 en la Bombonera.

BUENOS AIRES  (NA) — Boca, tras ganar la ida 2 a 1 en Mendoza, volvió a imponerse anoche sobre Godoy Cruz, al que derrotó 3 a 1 en la Bombonera, en medio de una intensa lluvia que casi obliga a suspender el partido, y avanzó a los cuartos de final de la Copa de la Superliga.

Ramón Ábila, en dos ocasiones, a los 5 minutos del primer timepo y a los 10 del segundo, y Mauro Zárate, de tiro libre con la complicidad del arquero Roberto Ramírez, a los 42 del complemento, marcaron los goles del elenco local.

En tanto, el mediocampista paraguayo Richard Prieto, a los 34 minutos del segundo tiempo, descontó para el “Tomba”.

Ahora, Boca espera rival del cruce entre Vélez y Lanús, que mañana disputarán la vuelta en Liniers luego del triunfo del “Fortín” como visitante por 2 a 1 en la ida. .

El temporal que no dio tregua durante gran parte del encuentro casi fuerza la suspensión y obligó a un largo parate cuando promediaba la primera etapa.

Ambos conjuntos dispusieron formaciones alternativas, ya que preservaron a los habituales titulares para los compromisos de Copa Libertadores que afrontarán el próximo jueves.