El arquero, figura de los "Villanos" y de la Selección argentina, no pudo salir a jugar el segundo tiempo contra Brentford.

Dibu Martinez Foto web

BUENOS AIRES (NA) — El arquero argentino Emiliano “Dibu” Martínez no pudo completar hoy el partido de Aston Villa contra Brentford que finalizó en empate 1 a 1, por la vigésimo segunda fecha de la Premier League, por sufrir una molestia que lo obligó a ser reemplazado en el entretiempo.

El ganador del premio “The Best” venía teniendo otra gran actuación para su equipo, en la que tuvo un destacado cruce para salvar a su equipo en un retroceso, venía de ganar siete de sus últimos juegos, para meterse en zona de clasificación a copas europeas para la próxima temporada.

La jugada de la lesión habría ocurrido a los 35 del primer tiempo cuando le tapó un remate a quemarropa a Ivan Toney. Tras quedarse con la pelota, el “Dibu”  Martínez evidenció dolor en el aductor de su pierna derecha.