A pesar de una nueva silbatina, Messi abrió el marcador

El capitán de la Selección argentina marcó el 1-0 ante el Olympique de Niza.

BUENOS AIRES (NA). — El astro argentino Lionel Messi, que fue nuevamente silbado por la afición del Paris Saint Germain, marcó el 1-0 para que el equipo parisino abra el marcador ante el Olympique de Niza por la trigesima fecha de la Ligue 1 de Francia.

Corrían los 26 minutos del primer tiempo cuando Nuno Mendes, desde la derecha del área del equipo “Rojinegro”, vió el desmarque y el ingreso solitario del rosarino. El portugués aprovechó la desatención de la defensa de los dirigidos por Didier Digard, asistió al ex Barcelona que solo tuvo que empujar la pelota para marcar el 1-0 a favor del PSG.

Con este tanto, el campeón del Mundo en Qatar 2022 alcanzó su decimoctavo gol en lo que va de la temporada y el tanto número 100 de los dirigidos por Christian Galtier en esta 2022/23.