Con gol de Adam Bareiro, el “Ciclón” volvió a la victoria

Ante su público, San Lorenzo venció a Godoy Cruz que perdió el invicto.

BUENOS AIRES (NA) — San Lorenzo venció este sábado 1-0 a Godoy Cruz, con gol de Adam Bareiro de penal, en el Estadio Pedro Bidegain del Bajo Flores el marco de la continuidad de la tercera fecha de la Liga Profesional 2023.

El “Cuervo” salió, desde el arranque, imponiendo su ritmo pisando el área “tombina” pero sin generarle trabajo al arquero Diego “Ruso” Rodríguez mientras que, el “Bodeguero” salió a jugar al contragolpe en el primer cuarto del partido buscando aprovechar los espacios en el campo “azulgrana” que dejaban las ofensivas de los dirigidos por Rubén Darío Insua que, en un primer tiempo de magro nivel, fue quién más cerca estuvo de romper el cero.

Ya en la segunda parte, a los diez minutos y tras un largo chequeo de Nazareno Arasa en el VAR, el local tuvo el penal que Adam Bareiro transformó en gol para romper el cero en el Bajo Flores.

El “Ciclón”, que alcanza los seis puntos en estas tres fechas, continuara su camino en el torneo el próximo lunes cuando visite el Estadio Eva Perón para enfrentar a Sarmiento de Junín a las 19.15 mientras que, por el lado de los de Diego Flores, recibirán el próximo sábado en el mismo horario a Estudiantes de La Plata en el Estadio Malvinas Argentinas.