Huracán se prende en el torneo

El equipo de Parque Patricios volvió al triunfo frente a NOB y se impuso 1 a 0 con un gol de Matías Cóccaro.

Huracán y Newells por la Liga Profesional de Fútbol. Foto NA: DAMIAN DOPACIO

BUENOS AIRES (NA) — Huracán le ganó anoche por 1-0 a Newell´s Old Boys de local en el marco de la decimoquinta fecha de la Liga Profesional de Fútbol y continúa prendido en los primeros puestos del certamen.

El equipo de Parque Patricios volvió al triunfo en un atractivo encuentro que tuvo a Matías Cóccaro como protagonista: el delantero convirtió el único tanto del cotejo, de penal, a los 16 minutos de la segunda etapa.

Con esta victoria, el elenco que dirige Diego Dabove alcanzó los 27 puntos y está tercero en la tabla de posiciones, a dos unidades del líder Atlético Tucumán, que enfrentará el lunes a Barracas Central.

Huracán, que terminó con un hombre menos luego de la expulsión por doble amarilla de Guillermo Soto, fue más efectivo que el equipo rosarino y hasta pudo haber establecido el 2-0 sobre el final del complemento, con un disparo de Benjamín Garré.

En tanto, la “Lepra” sumó su quinta derrota en el torneo y quedó con 20 puntos.

En la siguiente fecha el “globo” visitará a Arsenal y el conjunto de Javier Sanguinetti enfrentará a Godoy Cruz.