Boca se reencontró con el triunfo

Le ganó 2 a 1 a Atlético Tucumán en el monumental José Fierro.

Escena del partido ente Atlético Tucumán y Boca Juniors por la Liga Profesional de futbol. Foto NA

SAN MIGUEL DE TUCUMÁN (NA) — Boca se reencontró con el triunfo al superar esta noche por 2 a 1 a Atlético Tucumán, en el Estadio Monumental José Fierro, en un partido correspondiente a la duodécima fecha de la Liga Profesional.

Lisandro López y el juvenil Rodrigo Montes, a los 11 y 29 minutos del primer tiempo, marcaron los goles del elenco “xeneize”, mientras que el propio “Licha”, en contra de su valla, descontó para el conjunto local, a los 11 del segundo.

Cuando el encuentro se terminaba, en el quinto minuto de adición, fue expulsado Franco Mussis en el “Decano” por una fuerte infracción sobre Aaron Molinas.

Por decisión de los dirigentes de Atlético Tucumán 100 socios de esa institución presenciaron el partido desde una de las plateas.