No alcanzó con la magia de Messi

Argentina tuvo sus chances, pero por errores y el VAR empató con Chile 1 a 1, en el debut de la Copa América.

Messi y un tiro libre exquisito para abrir el marcador Foto Copa América oficial ED

BUENOS AIRES  (NA) — La Selección argentina tuvo varias chances para quedarse con el triunfo, pero por errores defensivos y el VAR, terminó empatando hoy frente a Chile por 1 a 1, en el debut de la Copa América en Río de Janeiro.

Un tiro libre “mágico” de Lionel Messi, en el minuto 33 del primer tiempo, le dio a la Argentina la ventaja transitoria y la ilusión.

Sin embargo, a instancias del VAR, Chile tuvo a su favor un penal que Emiliano Martínez le contuvo a Arturo Vidal, a los 7 del complemento, pero en el rebote el que lo aprovechó fue Eduardo Vargas, para establecer la igualdad.

El próximo compromiso del equipo dirigido por Lionel Scaloni será el viernes, frente a Uruguay en la ciudad de Brasilia.