Boca mejoró y sigue en puestos de clasificación

Sin brillar le ganó por 3 a 1 a Atlético Tucumán en la Bombonera.

Sebastián Villa festeja su gol Foto NA: Marcelo Capece

BUENOS AIRES  (NA) — Sin brillar, Boca mejoró el pobre nivel de los últimos tiempos y le ganó anoche por 3 a 1 a Atlético Tucumán, en la Bombonera, en un partido correspondiente a la décima fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional, resultado que le permitió seguir en puestos de clasificación.

El juvenil Cristian Medina y Sebastián Villa, a los 5 y 10 minutos del primer tiempo, pusieron rápidamente en ventaja al elenco local, mientras que Leonardo Heredia, a los 21 de la misma etapa, descontó para el conjunto tucumano.

Ya en el complemento, cuando se jugaba el cuarto minuto de descuento y el encuentro se terminaba, Franco Soldano marcó el tercer gol del equipo “xeneize” en la antesala de su debut por Copa Libertadores, que será el próximo miércoles en la altura de La Paz frente a The Strongest.

El conjunto “decano” sufrió la expulsión de Cristian Erbes, a los 14 minutos del segundo tiempo, por doble amonestación.