Independiente con un pie en cuartos de final

El Rojo fue muy superior a su rival en los noventa minutos y venció con total justicia.

Independiente festejó su goleada Foto CAI @independiente oficial ED

BUENOS AIRES (NA) — Independiente goleó a Fénix de Uruguay por 4 a 1, al cabo de un desigual encuentro disputado anoche en el estadio “Parque Alfredo Víctor Viera”, en el marco del partido de ida por los octavos de final de la Copa Sudamericana.

Lucas González, a los 3 minutos del primer tiempo, inauguró el marcador para el conjunto visitante, en tanto que Bryan Olivera, a los 29 del mi cvxsmo período a través de un penal, niveló el score.

Alan Velasco, a los 38 minutos y Silvio Romero, a los 44, consiguieron el 3 a 1 parcial para el “Rojo”.

Ya en el complemento, Federico Martínez, a los 6 minutos, le dio cifras definitivas al marcador.

Fénix jugó con un hombre menos desde los 24 minutos de la etapa inicial por la vcexpulsión de Roberto Fernández.

Independiente fue muy superior a su rival en los noventa minutos y venció con total justicia.