Argentinos fue práctico y venció a Banfield

Se impuso 3 a 1 y con este resultado el "bicho" mantuvo su invicto en el certamen. Se complica el “taladro” con los descensos.

BUENOS AIRES (NA) — Argentinos Juniors fue más práctico y logró mantener su invicto en la Superliga al vencer anoche a Banfield por 3 a 1, en el partido disputado en el estadio “Diego Maradona” por la tercera fecha.

El “Bicho” se impuso con los goles de Damián Batallini, a los 21 minutos y Luciano Lollo, en contra de su valla, a los 43, y el defensor Sergio Vittor, a los 45, todos en el primer tiempo.

Mientras que en el complemento aumentó el marcador Gabriel Hauche, a los 24, y sobre el final Agustín Fontana acortó distancias.

Con este resultado el “bicho” mantuvo su invicto en el certamen, con dos empates y una victoria, mientras que el “taladro” soportó su segunda derrota.