Boca clasificó y mira de reojo el clásico

Fue muy superior a Athletico Paranaense y le ganó 2-0 y clasificó a cuartos de final de la Copa Libertadores.

BUENOS AIRES (NA) — Boca mostró su ímpetu y sus ganas de querer pelear la Copa Libertadores al clasificarse anoche a los cuartos de final tras vencer a Athletico Paranaense por 2 a 0, en el partido disputado en “La Bombonera”.

El equipo boquense se impuso en los octavos de final con los goles del delantero Ramón “Wanchope” Abila, a los 16 minutos del segundo tiempo, y Eduardo Salvio, en el tiempo de descuento.

De esta manera Boca deberá medirse ahora con Liga de Quito, que dejó en el camino a Olimpia de Paraguay, y el primer partido de la llave se disputará en la altura de la ciudad ecuatoriana.

Del otro lado de la serie, la victoria de su clásico rival motiva a un encuentro que ya vende por anticipado un choque argentino en instancias decisivas de la copa. A esperar.