Libertadores: Perdió Central y complicó la clasificación

Rosario Central perdió 2 a 0 ante Libertad en Asunción. Fue por la tercera fecha del Grupo H de la Copa Libertadores de América.

BUENOS AIRES  (Especial de NA) — Rosario Central cayó derrotado como visitante por 2 a 0 frente a Libertad de Paraguay y quedó muy complicado con la clasificación a los octavos de final, en un partido disputado anoche, en Asunción, por la tercera fecha del Grupo H de la Copa Libertadores de América.

El elenco rosarino la pasó mal en la etapa inicial y resistió como pudo los embates del local para irse al descenso con un empate sin goles, pero en el complemento el local se hizo fuerte y se llevó el triunfo con goles de Matías Espinoza, a los 2 minutos, y de Jorge Recalde, a los 24.

Con este resultado, Libertad es el líder del grupo con 9 puntos, le sigue Universidad Católica de Chile con 6 y luego vienen el “Canalla” y Gremio de Porto Alegre con un punto cada uno.

La próxima presentación de Rosario Central será el 10 de abril en Brasil frente a Gremio.