Independiente venció 2 a 1 a Vélez

El rojo quedó cerca de clasificarse a la Copa Sudamericana

zzzznacd2 NOTICIAS ARGENTINAS BAIRES, MARZO 30: Leandro Fernandez de Velez, convierte frente a Independiente, en el partido que estan jugando en Avellaneda. Foto NA zzzz

BUENOS AIRES (NA) — Con actitud para revertir un partido en el que comenzó dominado, Independiente venció hoy 2 a 1 a Vélez en el estadio “Libertadores de América” y quedó muy cerca de lograr la clasificación a la Copa Sudamericana.

En un encuentro válido por la vigésimo cuarta fecha de la Superliga, el “Fortín” se puso adelante en el marcador a través de Leandro Fernández, a los 7 minutos del primer tiempo.

Sin embargo, el “Rojo” dio vuelta la historia con goles de Silvio Romero y Pablo Pérez, a los 10 y 38 minutos del complemento, respectivamente.

Con este triunfo, el equipo de Ariel Holan se asegura terminar la fecha en zona de copas e intentará sellar su clasificación cuando visite a Rosario Central.