Defensa y Justicia no pudo con Patronato

Racing acaricia el título. Con triunfos de Boca y River completaron la jornada dominguera.

BUENOS AIRES (NA) – Las ilusiones de Racing se consolidaron anoche con la derrota del Defensa y Justicia, que cayó por dos goles frente a Patronato de Paraná.

Defensa quedó a cuatro puntos del líder Racing Club, cuando faltan dos fechas para el final de la Superliga argentina de fútbol.

Ahora jugará como local ante Unión de Santa Fe, y le prende velas a un partido de definiciones que le permita llegar con posibilidades a la última fecha, cuando enfrente a Racing.

Para Patronato, el resultado fue clave para escapar del tan temido descenso. Los goles fueron convertidos a los 52 minutos por Gabriel Carabajal, a través de un penal, y a los 77 minutos, de cabeza por Germán Berterame.

En otros partidos del domingo, Boca Juniors superó 4-1 como visitante a San Martín de Tucumán, que con la derrota descendió de categoría y jugará la próxima temporada en la segunda división. En tanto, River Plate goleó como local a Independiente por 3-0.