Boca se aprovechó de San Lorenzo

Lo venció por 3 a 0 en la Bombonera. El arquero Monetti fue expulsado en el Ciclón.

BUENOS AIRES (NA) — Boca le ganó anoche 3 a 0 a San Lorenzo en La Bombonera, en un encuentro válido por la vigésimo segunda fecha de la Superliga del fútbol argentino.

En lo que terminó siendo el mejor partido del conjunto “xeneize” con Gustavo Alfaro como entrenador hasta el momento, Mauro Zárate al comienzo del encuentro, Nahitán Nández y Sebastián Villa, ambos en el complemento, marcaron los goles del equipo vencedor.

El arquero Fernando Monetti, de San Lorenzo, fue expulsado promediando el segundo tiempo por aplicarle una patada al delantero de Boca Ramón “Wanchope” Ábila.

Con este triunfo, Boca se afianza en el tercer puesto del campeonato, a ocho puntos del líder Racing (44 unidades contra 52 de “La Academia”) y en zona de clasificación para la próxima Copa Libertadores de América.