Independiente y Talleres de Córdoba empataron 1 a 1 en avellaneda

No se sacaron ventaja en un encuentro disputado ayer en el estadio "Libertadores de América", por la decimosexta fecha de la Superliga.

BUENOS AIRES (NA) — Independiente y Talleres de Córdoba igualaron 1 a 1, al cabo de un aceptable encuentro disputado ayer, en el estadio “Libertadores de América”, por la decimosexta fecha de la Superliga.

Silvio Romero, mediante la ejecución de un tiro penal a los 10 minutos del primer tiempo, inauguró el marcador para el conjunto de Ariel Holan, mientras que Sebastián Palacios niveló el score para el conjunto cordobés, a los 33 del complemento.

Cuando parecía que el “Rojo” se llevaba el triunfo, un inexplicable quedo sobre el final y una notoria mejoría de su rival provocaron una igualdad que terminó resultando justa.