Libertadores: Un River Plate muy superior se llevó la copa

La magia del colombiano rompió el empate del suplementario y minutos después con un Boca jugado, sentenció el 3 a 1.

River Plate lo dio vuelta y con dos goles en el alargue se llevó la Copa Libertadores de exportación en Madrid.

Primero fue un golazo de Juan Fernando Quintero para poner el 2 a 1. La magia del colombiano rompió el empate en el primer suplementario y a los 16 minutos del segundo tiempo, Gonzalo Martínez marcó el 3-1 y desató la fiesta.

El “Xeneize” sufrió la expulsión del mediocampista colombiano Wilmar Barrios, vio la segunda amarilla por parte del árbitro uruguayo Andrés Cunha a los dos minutos del alargue tras una fuerte entrada en mitad de cancha sobre Exequiel Palacios.

Darío “Pipa” Benedetto había puesto en ventaja a Boca, a los 44 minutos del primer tiempo, mientras que el “Oso” Lucas Pratto alcanzó la igualdad para el elenco de Núñez, a los 22 del complemento.

El partido se jugó con muchos nervios pero siempre mostró a River Plate dueño del partido con un Boca que jugó demasiado de contra.

Excelente espectáculo en el estadio Santiago Bernabéu de Madrid, un regalo para los españoles y todo Nuñez.

Tras la finalización del partido los hinchas comenzaban a concentrarse en el Obelisco de Buenos Aires.
El estadio español se adueñó de la final de Copa Libertadores 2018.